平成30年度医療事務技能審査試験 全員合格!

去った9月22日(土)に実施された、医療事務技能審査試験の結果発表がありました。
今年の入学生メディカルスタッフビジネス科1年生が「全員合格」の快挙を成し遂げました!
科目担当教員はもちろんのこと、なにより学生達の頑張りによる結果です。
学生たちは、「やればできる!」「私にもできた!」を体感し、自信・成長につながったことと思います。この経験をもとにさらなる実績輩出に期待大です!

本当におめでとうございます!
20181026-msb-success-naha.jpg那覇校 メディカルスタッフビジネス科

20181026-msb-success-koza.jpg中部校 メディカルスタッフビジネス科

メディカルスタッフビジネス科や医療事務・調剤薬局事務に興味がある方は、毎月のオープンキャンパスや、放課後や土曜日の説明会にご参加ください。

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから。

平日・土曜説明会のお申し込みはこちらから。