10月1日(月)入学願書受付スタート!

いよいよ10月1日より、H31年4月入学生の入学願書の受付が始まります!

出願方法については、パンフレットに同封されている「平成31年度学生募集要項」の2ページ目、または入学案内をご確認ください。
各出願書類は「平成31年度学生募集要項」に同封されています。

パンフレット学生募集要項含む)は各高校現場の資料室にて入手いただくか、こちらから資料請求することもできます。

また、入学希望者の皆様には、オープンキャンパスへの参加をお願いしております。

オープンキャンパス未参加の状態で出願された場合は、出願後に来校していただき、学科説明を受けてもらいますので、なるべく、出願前にオープンキャンパスへご参加くださいますよう、お願いいたします。

NIKKEI生と直接お話しして、学校生活の様子がよくわかる、オープンキャンパスへ申込!

オープンキャンパスに参加できなくても、好きな日時に保護者も一緒にじっくり話が聞ける、平日・土曜説明会へ申込!

何かご不明な点、ご質問がありましたら、入学アドバイザーへお気軽にお問合せください。
Line@でも気軽に相談できます!
那覇校Line@ 中部校Line@