卒業論文発表会を行いました。

平成30年2月7日(水)北谷ニライセンターにて平成29年度卒業論文発表会を行ないました。
卒業論文は、学生がこれまで当校で学んできた事の知識や技能を最大限に発揮し、自らの学業を再確認する機会として設けています。
また、社会人の一歩手前である最終年次として、これまでの自己の足跡を振り返りながら「責任ある社会人の一員」として、自らの姿勢を整え、自覚を養う事を目的としています。
選ばれた学生は4000字以上6000字以内の論文を発表し、内容も、よく調べられている様子が伺え、質疑応答も活発に行われレベルの高い発表会となりました。

20180209_graduationthesis.JPG