オクマ研修 アルバム

11/29,30日(那覇) 12/8,9日(中部)はオクマ研修でした!
毎年恒例行事のホテル宿泊研修に行って来ました。一年に渡って取り組まれた検定取得・公務員試験合格対策・就職活動の労をねぎらうために実施される一大イベントです!
宿泊研修の前に国頭村の海辺で清掃のボランティアもしっかり行いました~

出発の車内

これからオクマ研修始まり~!みんなで一泊、楽しみだ

ボランティア

北部国頭の海岸沿い清掃開始。たくさんゴミ拾って綺麗にするぞ!

夕食

たくさん動いた後の夕食は最高!

余興全体

どんな余興が始まるのかなぁ...ワクワク(#^.^#) 早くみたいなぁ。

舞台余興

さぁ始まり始まり~俺たちで盛り上げていくぜぇ!

クラス交流

1年間みんなで過ごしたクラス。いろいろあったけど仲間がいたから頑張れた。

オクマ朝食

おいしい朝食。たくさんたべよぉ(*^_^*) 観光客気分の学生たち♪