[続報] 日経教育グループから税理士試験【5科目】合格者4名輩出!

2016年12月16日(金)、平成28年度(第66回)税理士試験の合格発表がありました。
沖縄県内5名の合格者のうち、4名が日経教育グループの一つであるTAC沖縄校より合格しました。
内1人はなんとキャリアビジネス科卒業生からの合格です!

合格した神里拓也さんは知念高校出身で、キャリアビジネス科在学中に日商簿記1級を日本1位の成績で合格、その後TAC沖縄校で「簿記論」「財務諸表論」「法人税法」「国税徴収法」合格を果たし、そして、今年「消費税法」に合格し5科目取得しました。
世間を驚かせる25歳という若さで税理士試験に合格しました!

【第66回 税理士試験の合格】
☆キャリアビジネス科卒業→TAC沖縄校税理士講座受講→税理士
 神里 拓也さん
☆大卒・社会人→TAC沖縄校税理士講座受講→税理士
 砂川 泰輝さん、高良 正輝さん、比嘉 太志さん

神里さん、砂川さん、高良さん、比嘉さん合格おめでとうございます!

zeirisi_takuya_kamizato.jpg

日経教育グループでは、専門学校のキャリアビジネス科から税理士を目指す学生には、同じグループであるTAC沖縄校の学費を免除し、一人ひとりの可能性を信じてサポートしています!

沖縄からも、超難関試験と言われる税理士試験の合格者を毎年確実に誕生させるために、日経教育グループは今後もこのようなサポート体制をしっかり取り、税理士候補生を全員税理士合格へと導きたいと考えています。