【速報】海外語学研修

アメリカ語学研修~モンタナ~

クラスで一番最初に海外へ飛んだのは、モンタナ州立大学で1ヶ月研修に参加するメンバーです。
沖縄にはない雪景色とアメリカンファミリーに迎えられ、限られた留学生活を満喫する為に精一杯チャレンジする日々をスタートさせました!
20200124_eibei_montana.jpg

アメリカ語学研修~カリフォルニア州~

人種のるつぼと呼ばれているカリフォルニア州で様々な異文化交流を通して英語力はもちろん、多くの学びを深められるプログラムをエンジョイ!
学校では英語レベルチェックテストの結果をもとに4技能を効果的に上げられる授業を受けます。
20200124_eibei_chico.jpg

フィリピン~セブ島スパルタ英語力アップ研修~

最後の出発になったのが、フィリピン セブ島の語学学校で英語力アップの授業をガシガシやっていくメンバーです♪
沖縄と気候が似ていて、時差はわずか1時間!直ぐに現地の生活に慣れ、ホテルの様な寮で勉強に集中出来る最高の環境の中過ごします。
20200124_eibei_filipine.jpg

現在も留学中ですので、さらなる続報をお楽しみに!

instagramにも随時写真を上げているので、ぜひ見てくださいね!
インスタ